Board index    

для тех, кто против сша -> США и НАТО, что они от нас хотят?

Вовка .:†SaMuRaY†:. Ордовский-Танаевский

пише?27 мар 2007 в 16:22

сегоджня утром услышал новости, что в наш любимый пиндос(буш) сегодня пдписывает бумажку, по которым Украина и Грузия встепают в НАТО, а как все начиналось:
Украина стала злиться, из-за того, что им газ воровать не дают, потом прекратил поставки некоторых продукций к нам, теперь вступают в НАТО.
Грузия, ее президент продажный, к сожалению это так...
сша в замен на пакасти в наш адрес пообещала то, что и собирается сделать буш.
Чем это нам черевато:
1) у Украины имеются чертижи и заводы нашего вооружения, которое лучшее до сих пор и если нато получит их, то тогда у нас уже будет большая бреж в защите, о чем я говорю? о том, что нато уже ставит у наших границ противоракетные установки, не спроста я думаю...
2) теперь они будут стоять и в Украине с Грузией, так как они наши соседи и им стратегически удобно такое расположение их ПВО.

Макс Death666 Смирнов

пише?28 мар 2007 в 23:19

Бугага! Ты всерьез думаешь что они с нами воевать будут?

пише?30 мар 2007 в 21:24

а нах они тада Украину и Грузию в нато взяли? зачем они ставят противоракетки у наших границ?

Макс Death666 Смирнов

пише?30 мар 2007 в 23:26

ахаха!))))))))))))))))))))))) Что щас в Ираке? А ты представь тоже самое токо размером раз в 6 обольше!
Могут на эт пойти ток при буше, но недолго ему осталось. У них кишка тонка. а касательно противоракетной обороны, так это делается ток для того, чтобы у них типа "аргумент" был. А у нас аргумент это ментовская дубинка РД-73. так что ниипет, слабо им.

Предыдущий пост был написан тобою токо для тго, чтоб поддержать разговор. Я сомневаюсь,что ты думаешь что они воевать будут.ИМХО

пише?31 мар 2007 в 12:59

я реал так думаю! провоцирование грузии на нас, отказ украины от нас, их приняли в нато с нашим вооружением, противоракетки у наших границах... к чему это клонит?

Макс Death666 Смирнов

пише?31 мар 2007 в 23:38

Знаешь, я думаю они даже на Иран засцут напасть.

Скоко они щас в Ираке отгрбают? Вот и к нам сначала пригребут, отгребут, развернутся и уйдут. Развязывать 3ю мировую войну ради нашей нефти нерентабельно. Ты подумай, что есть еще Корея вы*бистая. А еще у России хорошие отношения с Ближним Востоком.
Не выгодно.

пише?2 апр 2007 в 17:54

если б буш был экономист, то от него хоть толк был б, а он недоношенный дибил, так что от него можно всего ожидать.

Макс Death666 Смирнов

пише?3 апр 2007 в 0:20

Понимаешь. Меня ща не прямой конфликт волнует, и не Иран. Как ты помнишь, янки хотели опять вводить войска в Афган. Фишка в том, что наши бизнесмены хотели наладить с афганцами дела по поводу поставок их нефти нам, или чтото вроде того. Еси янки на них наедут, че будет Вовка делать? Он канеш мужик умный! Но млин, в кусты сразу, не тактично. На рожон лезть, тож чревато. Вот тут то и может скандал начаться.

пише?3 апр 2007 в 19:02

он, то же самое, что и во Въетнаме мы делали! даже такой анегдот есть:
сидят буш и Путин, буш говорит:
- всем странам, которые нам не нравятся, мы постовляем галимую продукцую
- всем странам, которые вам не нравится, мы постовляем оружие.

Владимир Диас

пише?4 апр 2007 в 0:28

Очень жаль что отношения между русским и украинским/грузинским народами портят психически неуравновешанные продажные политики вроде СШАкашвили... Если Ураина с Грузией вступят в НАТО, то нас окночательно прижмут, кольцо военных баз вокруг нас сожмется до предела... А еще очень жаль мне Севастополь и Крым в целом... Ведь народ там действительно видеть не хочет это НАТО.

Иван Пятак

пише?5 апр 2007 в 21:26

Читайте газеты!! США заявил(официально), что война в Иране начнется уже в мае!

Макс Death666 Смирнов

пише?5 апр 2007 в 22:58

Флаг им в руки и попутный хер в задницу! Пусть воюют! А мы посмотрим. Я сомневаюсь, что кто-нить кроме Турции из соседей Ирана под них прогнется, и поможет. Хотя возможно Афганистан.... Каб 3я мировая не началась!

Владимир Диас

пише?6 апр 2007 в 0:16

Будет интересно, если выяснится, что ядерное оружие у Ирана действительно есть и они в случае нападания жахнут по американцам :) Вот это будет урок этим уродам :)

Макс Death666 Смирнов

пише?6 апр 2007 в 21:17

Нифига не урок. Ониж с дуру тож жахнут! и так шо пипец. А вот что дальше тада будет, это уже вопрос.

Владимир Диас

пише?7 апр 2007 в 1:10

Конец всему. Но если постоянно всё спускать им с рук, то они весь мир поработят. По мне лучше умереть воином чем жить рабом.

пише?9 апр 2007 в 16:55

куй им в руки! ПОКА Я ЖИВ, Я БУДУ СОПРОТИВЛЯТЬСЯ ЭТОМУ!

Андрей Ростов

пише?18 апр 2007 в 17:04

экономика США скоро рухнет, и Китай будет одной из сверх держав)

пише?18 апр 2007 в 17:06

Китай, по определению, на данном этапе не может стать сверх державой. есть экномика, но их валюта не способна уравновесить все товары. уровень жизни пока тоже не очень. места мало.

Александра Кондрашова

пише?21 апр 2007 в 11:36

"экономика США скоро рухнет, и Китай будет одной из сверх держав)"
Твои слова да Богу в уши!

Александра Кондрашова

пише?21 апр 2007 в 11:41

Макс Смирнов, " Но млин, в кусты сразу, не тактично." Ничего, им не привыкать! Уж не раз предавали своих союзников, предадим и ещё раз, подумаешь, делов то! Но речь Путину придумают красивую, что ты послушаешь и скажешь, какие мы молодцы, что предали!

Артурио "вечнопозитивный" Орёл

пише?23 апр 2007 в 10:15

заметьте,Сша активно поддерживает револоюции на постсоветском пространстве.кольцо вокруг России сужается.когда же они поймут,мы вышли из холодной войны,нам экономику поднимать надо,а не оружие клепать!!!

Александра Кондрашова

пише?23 апр 2007 в 20:28

Артурио, вся проблема в том, что мы не вышли, мы проиграли холодную войну, поэтому теперь, в том числе и за наш счёт экономику поднимает Америка. А мы лишь активно ей в этом помогаем!

Владимир Диас

пише?24 апр 2007 в 23:02

Бред. Мы проиграли битву, но не войну. Холодная война продолжается, но в несколько другой форме.

пише?25 апр 2007 в 23:10

и в чем же мы ее проиграли? из солдаты ходят с нашими калашами, по их ТВ показывают только наши ракеты, как супер мощные, у них уже на подсознании заложено, что у нас лучше вооружение! единственое чем они нас ограничили, так это их влиянием на Европу!

Владимир Диас

пише?25 апр 2007 в 23:24

США добились только развала СССР, и они считают что это победа. Но Россию им никогда не сломить!

Александра Кондрашова

пише?26 апр 2007 в 0:19

"США добились только развала СССР, и они считают что это победа. Но Россию им никогда не сломить!"-Как бы хотелось в это верить,но факты говорят другое... УВЫ...

пише?28 апр 2007 в 10:34

какие факты говорят об этом? наше вооружение? рассосредоточенность мощнейших подлодок по всему миру? суровые климатические условия, в которых мы живем, и которые дают нам превосходство в военных действиях? или что с нами нету Сталина?))
у нас есть Россия, у России есть мы, что еще надо, что бы победить?
сила у тех, кто прав, возмите любой пример, даже я тебе его приведу:
монголо-татары: мы меж собой воевали, и с татарами, мы не правы были, потом мы стали за свою землю, за правду, манголы сматались.
мировые войны, проигровали те, кто хотел всех поработить, они были не правы, поэтому проиграли.
Ирак- америкосы не правы, поэтому не могут их выиграть.
когда мы стоим за себя, мы всегда правы!

Артем Висков

пише?29 апр 2007 в 14:14

Россия-великая страна.....но она может сурово и жёстко ответить, только тогда когда в дерьмо окунают уже с головой...пока видимо нас еще слабовато туда затолкали....НО...наступит тот момент(я надеюсь)..когда всё что копилось годами...выльется...и будет...будет что-то страшное.....

Артем Висков

пише?29 апр 2007 в 14:19

и вообще....как говорил кто-то из мудрых :"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..."(может цитата не точная..ну уж извините..)....я думаю среди нынешней молодёжи найдётся немало тех, кто готов будет отдать свою жизнь за Отечество...как делали это наши деды и прадеды (простите за слишком высокопарные слова...но по-другому сказать не могу)...

Александра Кондрашова

пише?29 апр 2007 в 21:31

Да, Вовка- "какие факты говорят об этом? наше вооружение? рассосредоточенность мощнейших подлодок по всему миру" - мои родители работают в нашей оборонной промышленности, и я тебе вполне официально могу сказать, что наше вооружение оставляет желать лучшего! А даже если что- то и производится, то всё тут же продается в др. страны: в Японию, ты удивишься даже в Индию!А у самих у нас нет средств,чтобы для России производить новое вооружение! А уж про подводные лодки я вообще молчу, у меня знакомый служил на одной... Ей не то, что в бой, ей просто под воду лишний раз уходить опасно!

Александра Кондрашова

пише?29 апр 2007 в 21:35

"сила у тех, кто прав"-а как же столетиями существующие колонии, а как же образование СТРАНЫ НЕГОДЯЕВ = Америки?! Ведь истребили же коренное население!

Александра Кондрашова

пише?29 апр 2007 в 21:38

Артем Висков:"Лучше умереть стоя, чем жить на коленях..."- Как я с Вами согласна и с Вашей цитатой! =)

пише?30 апр 2007 в 0:07

2 Алекчандра.
раз твои родители работают в оборонительной промышлености, то, на основе твоих доводов, могу сообщить: как работают, такая и оборона)) к счастью, что у нас не один такой факторий.
а по поводу америки:
слушай и учись:
когда америкосы уничтожали отдельные племена, сами племена враждовали между собой, за что и получили наказание. потом пришло наказание и америкосам: гражданская война, война за независимость.
а что теперь ты мне скажешь?
после долгого понто-раскидалова пиндосов они объявлены страной банкротом и уже не знают с кем воевать, чтобы показать свои силы, которые держатся исключительно на их несуществующим бюджете. от сюда вывод: скоро закат их понтораскидалова.

Александра Кондрашова

пише?4 мая 2007 в 0:07

Вовка:
"от сюда вывод: скоро закат их понтораскидалова"- что мне в тебе нравится- это твой оптимизм

"как работают, такая и оборона)) "- какие задачи перед людьми ставятся, так они и работают!

пише?4 мая 2007 в 0:41

ну что сказать)) ты сама ответила на все свои вопросы)
почему люди воруют и продают? у них задача.. оружие если:
вооружить вновь прибывших, новобранцы пришли, одели, стальное куда? тоже самое твои родители получается... отработали смену, и пошли домой, а там болт не докрутил...
даьлше додумывай сама, ну если фантазия больная, то м огу помоч.

Олег Калинин

пише?4 мая 2007 в 2:45

Братцы, о чем вы спорите? холодную войну мы в реале проиграли...ща идет уже другая..ее мы тож пока проебываем..оборонка на самом деле у нас работает почти только на экспорт..и не из-за того, что люди плохо на заводах работают (там как раз работают хорошо, иначе у нас бы оружие не покупали))), а из-за того, что Мин.оборону через Рособоронэкспорт гребет лаве лапатой, и больше им на хер ничего не надо... подлодки??? сколько их у нас? единственное что осталось - это Тополь..он нас пока и спасает..
я не пессимист, просто нужно реально смотреть на вещи...кричать о том, что мы- охуенные парни бездоказательно немного неправильно, товарисчи..нужно, бля, власть менять кардинально, и мтв нах запретить...можт чутка что-нить и измениться)

пише?5 мая 2007 в 2:26

она засирает Россию и восхваляет пиндосов, вот вся причина спора.