Board index    

3 Июля - это наш день! -> Подарки

Петюня Бобриков

пише?24 апр 2007 в 16:58

Нород а какие вы неординарные подарки получали или дарили?????77

Екатерина Атапина

пише?24 апр 2007 в 23:52

в прошлом году у друга была днюха,компания была большая и денег на подарок намечалось много....он ожидал хороший подарок...В итоге, мы не нашли, чего купить и подарили ему тантрическую статуэтку , где были изображены два негра в неприличной позе......он до сих пор нам это вспоминает....=)))))))))))))))))

Алексей Осьмак

пише?25 апр 2007 в 9:20

Мне вот подарили очень клевый каледоскоп. Мне так нравится. Понятия не имею, где его можно было достать.

Другу на ДР каждый приходящий дарил по резиновой корове =)
Он был несказанно рад.

Ирина Яковлева

пише?25 апр 2007 в 11:35

АААА!!!! я тоже хочу калейдоскоп! =) у меня в детстве такой прикольный был, а сейчас делся куда-то =(

Алексей Осьмак

пише?26 апр 2007 в 21:44

Вот у меня в детстве тож был, потом я его посеял. Я думал что их уже не производят, а народ умудрился все же найти

Мария Кулдорова

пише?30 мая 2007 в 16:23

А я вообще свои день рождения не люблю. Т.к все у меня всегда получается не так как я хочу. А у вас?

Алексей Осьмак

пише?3 июн 2007 в 10:11

А я ваще не загадываю. Обычно говорю что мне пох на него и оно само как-то собирается и готовится

Виктория Полищук

пише?5 июн 2007 в 13:45

Я расцениваю д\р как повод встретиться с друзьями, а то бы вообще не виделись. Например собираю подруг из школы,в другой год - с института ...

Юлия Кузнецова

пише?6 июн 2007 в 1:14

а мой день рожденья всегда проходит где-то вне дома, так что я его отмечаю спонтанно, как повезет, а самый прикольный подарок, наверное, мне подарили пару лет назат, это был пластмассовый дельфин с заводом, который плавал в воде, мы все вместе с друзьями его в озеро запускали, мы тогда в походе были

Виктория Екимова

пише?1 июл 2007 в 17:50

Самый прикольный подарок для меня есть и будет ВЕЛОСИПЕД)))))в этом году опять буду клянчить))))

Светлана Манджиева

пише?2 июл 2007 в 11:20

мне дарили раковину и газету "Работа")))

Люда Быкова

пише?3 июл 2007 в 17:19

Газету "Работа"? Жестко :D
Не могу выделить какой-то конкретный подарок, все нравились одинаково. Видимо, не было еще особенного. Если спрашивают, прошу деньги. Уж лучше сама куплю то, что хочу.

Юлия Медведева

пише?5 июл 2007 в 23:49

а мне супруг на др машину подарил)обажаю его........))

Алексей Осьмак

пише?6 июл 2007 в 9:16

Да. Прикольно.

Петр Gildor Сапожников

пише?6 июл 2007 в 14:22

Я подарил своей девушке на днюху прыжок с парашютом! Без меня она прыгать не захотела, поэтому я тоже прыгал. Было круто!
Единственный инцидент, то, что она в этот день отпраздновала сразу два дня рождения, т.к. основной парашют отказал... Приземлялась на запасном (((

Алексей Осьмак

пише?8 июл 2007 в 8:19

Офигеть 0_о

Наталья Андросова

пише?8 июл 2007 в 18:49

из самого запоминающегося подарка - это ужин при свечах приготовленный целиком и полностью МЧ. Такое было только раз в жизни :)))

Алексей Осьмак

пише?9 июл 2007 в 7:43

А ты взяла и убежала из под венца!!!

Наталья Андросова

пише?9 июл 2007 в 9:18

2Алексей: Ну да, убежала, но не поэтому!

Екатерина Шадрина

пише?9 июл 2007 в 20:21

А мне на этот цифровик новый подарили, но самый нестандартный подарок - это из прочного картона была сделана позолоченая огромная юбилейная монета в "1 Катю", трудно словами описать что это было))))

Alena *****

пише?10 июл 2007 в 0:33

Мне подарили новый цифровик)))))Самый неординарный подарок я сделала лучшей подруге просто так.Она любит все,что связано с Британией...Ну так вот...я вспомнила,что презервативы контекс выпускает Англия и на упаковочке есть флаг...Что вы думаете...я подарила ей презик.Мы долго над этим ржали,ее парень тож...если она ему рассказала