Board index    

Выпускники школы № 506 -> Экзамены =)

Надежда Елова

пише?13 мая 2007 в 20:06

Конец мая...Экзамены, сессия...Брр...Приятного, а тем более смешного мало...Хотя...не факт! Рассказывайте смешные истории, произошедшие с вами на экзаменах!!!!!!

Елизавета Сергеева

пише?14 мая 2007 в 21:28

Помню был случай на 3 курсе, экзамен был 31 декабря. Настроение праздничное, никто конечно ничего не учил, даже шпоры не сделали, просто закладки в тетр. положили. Нам другие группы сказали, что препод выходит - списать легко. Как же мы обламались: препод вышел только 1 раз на 5 секунд. За это время мы только успели вырвать из тетрадей нужные листы. А потом еле списали, препод даже ходил по рядам.
Хотя, вообще-то за все пять лет, смешного мало было. В основном: пришел, списал, ответил, ушел. Даже скучно стало под конец...

Юлия *Штурман Жорж* Проворная

пише?31 мая 2007 в 13:03

очень было забавно на экзамене по политологии,когда один чел сидел,слушал музыку и раскладывал на столе шпоры,и тут вошел препод,а он и не услышал....немая сцена в "Ревизоре"-просто ничто!

Надежда Руф

пише?8 июн 2007 в 16:50

Не знаю, можно ли считать это забавным случаем, просто никогда не думала, что такое бывает...сдаю сегодня экзамен, билет достался очень плохой, пытаюсь выпутаться. Препод открывает зачетку, а я совсем не знаю, что он собирается поставить. И тут он говорит: "А как называется наш курс?" Я, конечно же, отвечаю, и он ставит мне четверку. Словно анекдот из серии про тупых студентов.

Ксения Юрьевна Семенова

пише?10 июн 2007 в 1:54

А 5 часов на экзамене сидеть это ли не смешная шутка?)) А вообще мы тут же вроде школьные годы должны обсуждать, а не студенческие...

Надежда Елова

пише?10 июн 2007 в 19:48

Ну почему же только школьные годы? Школа - это то, что нас всех объединяет, а писать можно про всё, что угодно)))

Юлия *Штурман Жорж* Проворная

пише?14 июн 2007 в 19:33

в понедельник сдавала экзамен по основному предмету нашей кафедры с интригующим названием "основные проблемы мирового сообщества"...сидим,пишем,один молодой человек просится выйти,выходит,и тут звонит его телефон,оставленный на столе...препод подходит,берет телефон,чтобы скинуть-а под ним шпора лежит!так вот смешно то,что его даже не выгнали...)

Жора Аль-Катрас

пише?16 июн 2007 в 2:04

даа...та еще кора...а у нас преподы бы телефон не взяли в руки...

Екатерина Михеева

пише?18 июн 2007 в 19:47

а я сдала сегодня егэ по английскому,впервые за историю нашей школы)))))))

Надежда Елова

пише?19 июн 2007 в 10:47

Потом расскажи про результаты! =)

Елизавета Сергеева

пише?19 июн 2007 в 20:22

Сегодня был самый запоминающийся экзамен в моей жизни и самый главный: защита диплома!!! :)