Дашунька ▼S●und♪nfecteD Палачева
пише?22 мая 2007 в 23:02
Гы, Тут с Инной Личагиной ходили в школу, проходили мимо кабинета Патры - он закрыт. Иннка решила веселья ради постучать в эту самую дверь... с ноги... А тут из-за двери доносится ее омерзительный голос: "Можно!" Мы почесали сбивая с ног всех подряд - зато было весело - поднагадили "Любимой учительнице"... Никогда эту мразь не забуду...
Светлана Куликова
пише?24 мая 2007 в 1:00
Гыгыгы))) Она думала, что нас колышат её двойки и мы сиииильно расстраиваемся, когда она не пускала нас, если опаздывали %)))))
пише?24 мая 2007 в 15:47
Ну лично мы спасались бегством от Патрушевой...
Максим Бушля
пише?24 мая 2007 в 21:21
я за Патру - нечего на нее гнать напраслину а большинство того что про нее говорите - больные фантазии уязвленного детского мозга
Вера Мокравцова
пише?25 мая 2007 в 0:42
Не знаю, кто затронул эту тему, но по-моему, это не про мою школу и не про моих учителей.
пише?25 мая 2007 в 17:50
Вера, эту тему затронула я и не надо говорить что ты любишь Патру!
Елена Малютина
пише?25 мая 2007 в 18:49
Даш, это действительно нехорошо и некорректно. Тут люди разные. Дело не в том, кто кого любит-не любит, а в том, что есть определенного рода этика.
пише?25 мая 2007 в 20:48
А это уже ханжество... Тема по-моему не называется "Давайте обсудим патру"... Просто если у кого-то есть отрицательные эмоции по поводу каких либо учителей - пишем, если все нравится - не пишем, по-моему все просто и логично.
Елена Малютина
пише?28 мая 2007 в 14:03
Не стоит выставлять это на всеобщее обозрение. Обсуждайте кто чем не нравится в личке. Не стоит так обижать людей.
Александр (Lucker) Манаев
пише?28 мая 2007 в 20:31
Патра - мегамозг, она всему научит!
Мировой Лидер
пише?30 мая 2007 в 19:46
мне много кто не нравится, всех и не перечислить...если кто со мной не согласен, то могу предположить, что тому просто не с чем сравнивать - вот и все)))
Нелюша ***малышка*** Семевская
пише?31 мая 2007 в 23:12
да ты ушел в каком классе,что вообще можно запомнить??мы совсем мелкие были!!!
Леонид Голубев
пише?1 июн 2007 в 0:24
Анна семёновна))
Павлик Факинг Омельченко
пише?10 июн 2007 в 23:09
Не, Патрушеву не обижать! Она клевая тетка! Несмотря на то, что я со своими мегаспособностями почти каждый день у нее что-то переписывал и был худшим учеником. Она у меня единственного проверяла все д/з. И, тем не менее, я ее уважаю. Строгая, но справедливая.
Алинка DaBass_lady Полейкина
пише?13 июн 2007 в 23:50
епту. убейтесебяапстенку. что за пургу несете?? сравните нашу школу и наших учителей с другими. эта тема даже не требует обсуждения. ребята, мы учились в раю!
Егор © Koego © Ковалев
пише?15 июн 2007 в 2:22
Алиллуя!!!!)))))))))))))))))))))
Нелюша ***малышка*** Семевская
пише?16 июн 2007 в 18:42
это точно!!!!
Александр Голубев
пише?17 июн 2007 в 4:42
Пожалуй братишка прав - равных пивоваровой по говну не было... Штоб ее Ктулху зохавил.
Ира kilka Иванова
пише?17 июн 2007 в 15:46
Пивоварова-душка
Маргарита Маркелова
пише?20 июн 2007 в 22:06
Есть плохие учителя, есть хорошие, но я думаю, есть один в школе человек, которого ненавидят все! Это Мальцева Людмила Васильевна!!!! Добро пожаловать в группу- club136260
Александр Юрченко
пише?22 июн 2007 в 23:26
нет,это не так
Виктор Касаткин
пише?25 июн 2007 в 13:22
о, точно. фамилия людмилы васильны - мальцева)))
пише?25 июн 2007 в 16:53
А я нежно и трепетно люблю Людмилу Васильевну))))
Вера Мокравцова
пише?25 июн 2007 в 22:01
Дашуля. Почитала я, что вы тут понаписали......... например Рита Маркелова. Я у тебя вот что хочу спросить, чем же тебе Валентина Александровна то мешала, что она такого делала и чем отравляла твою жизнь??????????????
Рустем Курмаев
пише?26 июн 2007 в 3:10
Людмила Васильевна - исключительный человек. на 1м этаже вела английский женщина с рыжими крашеными волосами, не знаю как она учит, но характер у нее омерзительный.
Никита Бураков
пише?1 июл 2007 в 17:22
Товарищи, хочу присоединиться к теме, про Патрушеву. Я закончил школу в 2002 году, счас закончил институт, так вот, могу сказать, что как педагог она не очень сильна (как человек кстати тоже). Все её методы преподавания слизаны с Окунева, она ему просто в рот смотрит. У меня был одноклассник (может слышал - Дима Кузнецов), который, когда мы учились в 11 классе, слегка опоздал на урок, она его не то что не пустила, она его до конца года оставила без алгебры и геометрии (был октябрь, а года - учебного) при этом мы учились в физмате. Мне она ставила тройки просто низачто, моя мама каждую неделю ходила к ней, чтобы она пожаловалась ей на меня, что я типа плохо учусь. Но не в этом дело. В аттестат она мне влепила обе четверки. Когда я в универе сдал все три экзамена по математике на пять и зашел в школу, она мне сказала, что всегда знала что у меня светлая в математике голова. Как это называется?! А двум моим одноклассникам она "зарубила" золотую медаль, так как сказала, что поставит им по четверке, когда срок подачи заяв на золотую медаль истек, она спокойно поставила "5", а ребята остались без медалей, так как на "серебро" заяв не подавали. Очень жаль, что есть учителя, которые не разбираются людях. Учитель прежде всего должен быть психологом. У нее этого таланта нет. Не дай бог кому-нибудь учиться у нее. Мне таких людей будет искренне жаль
Маргарита Маркелова
пише?3 июл 2007 в 4:38
2 Вера Мокрецова- извини, я тебя немного не поняла??? Причем тут Валентина Александровна? Я, по-моему, высказала свое негативное отношение к Мальцевой, тк она последняя сука и стерва... По многим причинам...
Виктор Касаткин
пише?5 июл 2007 в 10:13
покажите мне эту Патрушеву.. очень много про нее разговоров...
пише?9 июл 2007 в 2:57
Никита Бураков, а у мя папа в школу ходил и после ее вранья разбивал мне рожу об кафель, и в атестате у мя тройки стоят, хотя выпускные экзамены я сдала почти на 5 сама ни откуда не списывая, но Валентина Александровна нашла, за что мне можно 4 поставить! И в универе вступительные сдала на 4 и вышку тоже! А при этом Настенька Патрушева ее при всех чуть ли не на хер, простите, посылала - а она молчала!!! Нельзя таких допускать к работе с людми!
Никита Бураков
пише?10 июл 2007 в 18:37
To Дашунька Палачева: Мне она на выпускных хотела три влепить за неправильное оформление задач, но Окунев не дал. он мне сам оценку ставил
Екатерина Марцынива
пише?16 июл 2007 в 16:58
ухх, почитала ваши дебаты и захотелось оставить коммент :) я училась не у Патрушевой, а у Окунева. То, что слышала об этой "учительннннице" полностью совпадает с методикой А.А. Это уже было сказано выше. Очень строгий и суровый дядя, но он никогда и никого не наказывал отстранением от занятий. Полный идиотизм... Да, и по поводу Мальцевой - до сих пор раздражает. хотя уже 9 лет ее в глаза не видела.
Виктор Касаткин
пише?16 июл 2007 в 17:30
Я тоже учился у Окунева, но его надо в другой теме обсуждать а никак не в этой))) 2 Дашунька Палачева: зачотная фамилия)) (без обид, действительно зачотная;)
Светлана Куликова
пише?19 июл 2007 в 20:00
Нашему классу довелось учиться у Окунева, но первое полугодие 11 класса мы "учились" у госпожи Патрушевой. Так вот. Ничего общего с методикой Окунева там нет. Кстати, Окунев тоже выгонял, не пускал. Разница в том, что в его класс мы стремились попасть, а к Патрушевой мы стремились НЕ попасть.
|