Board index    

3 Июля - это наш день! -> Необычные места отмечания ДР.

Алексей Осьмак

пише?11 мар 2007 в 20:47

1. Я умудрился 3го в 18:30 оказаться на горящей горе в Турции, на высоте 250 метров над уровнем моря. Она вправду горела, из-под земли вырывался горючий газ.
2. Я умудрился отметить в самолете на высоте 10000 метров.

А все остальные проходили не так необычно.

Лиля Зиннурова

пише?12 мар 2007 в 15:20

Ну, после ТАКОГО!!!!........добавить даже нечего:)

Екатерина Щербакова

пише?17 мар 2007 в 21:35

Вот уж точно нечего.
Правда один свой день рождения я отмечала на трассе. В смысле ехала из Питера в Вологду на машине.

Петюня Бобриков

пише?20 мар 2007 в 17:18

Блииин я даже чуть замечтался....и вправду в самалёте....

Алексей Осьмак

пише?20 мар 2007 в 18:58

В самолете круто, говориш что ты родишся через 3 минуты и стаканы так и ломятся к тебе =)

Петюня Бобриков

пише?24 мар 2007 в 19:45

Да да и стюардессы сразу меняют к тебе отнашение................))

Егор "Шапа" Паничкин

пише?4 июн 2007 в 2:38

ничего необычного предложить не могу, но мне кажется, что самое прикольное отмечать свой !летний! ДР на природе, и каждый раз в новом месте! озеро, природа, !друзья!, что ещё надо?
Я вот свой уже 4 года отмечаю на природе, и каждый мой Д.Р. запоминается у друзей, а я думаю что это значит, что праздник прошел ОТЛИЧНОё!

Михаил Lord Очкалов

пише?4 июн 2007 в 3:02

Да ладно вам, народ, мне как то пришлось отпраздновать свой ДР в очереди по сдаче документов в ВУЗ, вот это была "веселуха", после этого приехал домой полностью вымотанный, "послал" всех и улегся спать, но днем позже отрвался на всю катушку!!!! =))

Алексей Осьмак

пише?5 июн 2007 в 4:48

В вузе ваще жестоко!!! А что ты такое сдавал до 3го июля???

Михаил Lord Очкалов

пише?5 июн 2007 в 8:59

Подавал документы на поступление!Жестоко было на следующий день: поехалсдавать вступительный экзамен(но т.к. была матеша, то не сильно парился, пришлось съездить на 1,5 часа написать, а потом и ДР, и сдачу экза отметил)! =)))

Виктория Полищук

пише?5 июн 2007 в 13:54

У меня был шанс встретить д/р в самолете, но нас на него не пустили, сказали, что нет мест.Поэтому я просидела в аэропорту (Анталии) с подругой и нашими 2-х летними детьми 12 часов, включая ночь.
Праздник был испорчен, хотя именно его я запомню на всю жизнь.

Юлия Кузнецова

пише?6 июн 2007 в 1:03

2 раза здавала экзамены в свой д/р, сидела на парте в коредоре, махала ножками и распевала "пусть бегут неуклюже..."
а в прошлом году встретила д/р в поезде между Москвой и Новосибом, мы с друзьями на Алтай ездили в конный поход

Татьяна Терентьева

пише?24 июн 2007 в 14:54

А я прошлый Д.Р. отмечала в Штатах - все друзья работали до позна и я думала никто не придет, пол вечера одна в переживаниях просидела. Но потом собралась куча народа, все те кого я хотела увидеть, но не думала что придут - получился и сюрприз, и самый классный подарок, и веселая пати с воспоминаниями!

Татьяна Терентьева

пише?24 июн 2007 в 14:55

У меня 3-го защита практики! Рано вставать в универ в свой Д.Р. - жесть!

Мария Кулдорова

пише?25 июн 2007 в 6:52

А я на свой д.р еду на Юг, буду отмечать его там со своим любимым человеком:)))))

Ольчик *JohnnyB* Косьмина

пише?25 июн 2007 в 19:55

а я в свой ДР буду сдавать органическую химию =((

Вадим Sun Style Песков

пише?26 июн 2007 в 12:47

отлично сдашь!)

Ольга *Clair* Филиппова

пише?26 июн 2007 в 13:58

А я буду вкалывать....А вечером...Вот о том, ЧТО будет вечером - даже боюсь подумать;)))))

Екатерина Черешнева

пише?27 июн 2007 в 11:30

с самолетом у меня тоже была практика. я улетала в штаты на свой ДР и таким образом у меня день рождения удлинился на 9 часов (разница во времени). в тот день я побывала во франкфурте, в нью-йорке, в шарлоте =) мне давали места у окошка потому что у меня ДР и на контроле в аэропорте надо мной сжалились и не стали мучать из-за одного косяка с моей стороны. так что это было круто, но в самолете я не пила, в Дельте дорого все стоит =)
в этот раз поеду на дачу с друзьями, так я еще ДР не справляла, так что надеюсь будет клева =)

Вадим Sun Style Песков

пише?28 июн 2007 в 0:26

все будет, супер))
дельта это хорошо))
я в этом году. собираюсь собрать хороших друзей у себя на даче..устроить хорошую тусу...только вот думаю что соседи скажут)) ибо основное действие собирается быть ночью;)

Михаил Lord Очкалов

пише?29 июн 2007 в 0:38

они ничего не успеют сказать, если предусмотреть все возможные варианты отправки их (соседей) по направлению вверх к поверхности земли(на тот свет, короче) ;))))

Любашка Уйбо

пише?30 июн 2007 в 23:26

я буду в очередной день сдавть экзамен в универе...каждый год, а было как-то вообще работала до поздна:((

Денис aka Snuff-Snuff Далбаев

пише?1 июл 2007 в 11:36

у меня 3го будет пересдача последнего экзамена.... нажрусь наверно...

Виктория Екимова

пише?1 июл 2007 в 17:47

Ха!! Мой самый необычный день рождения был в прошлом году)))тогда я встала в шесть утра и пошла сдавать кровь, потом купила кучу шариков и поперлась к репетитору по матану))) а потом повезла торт с колбасой во Владимирскую область)))))))))))

Танюшка Ликарь

пише?2 июл 2007 в 17:03

а мне 9 лет в больничке исполнилось (кстати лежала в той же где и родилась...мистика) лежала после операции...апендицит.
а самый лучший подарок был на ДР летом 2004 вроде, 6 лет не была на родине в Латвии, не видела родственников, друзей....... и с утра приехала в Ригу.....кайф!!!!!!!!!!=)

Екатерина Черешнева

пише?2 июл 2007 в 17:52

а еще однажды в свой ДР я уезжала в археологическую экспедицию на Оредеж в Лен области. мне принести на вокзал розы, черешню и плюшевую собаку =) и со всем этим добром мы поехали а потом под дождем разбвали палатки и всячески угорали по этому поводу =)

BeS Владимир Бурханов

пише?3 июл 2007 в 0:31

Обычно на природе справляю, ведь лето, хорошо, тепло, и можно много народу сразу пригласить. Щас собираюсь сделать в честь своего юбилея openair, будет весело :)

Дмитрий Первый Клёнов

пише?2 авг 2007 в 3:24

Самый памятный день рождения был в универе на 2 курсе началось все 2 июля суточным полевым выходом( то бишь учения я в военном учился) ночь в окопах, а в 4.00 3 июля подъем по тревоге и марш бросок на 10 км по полной боевой.Захочешь не забудешь... А вообще мне везет на день рождения или экзамен попадал или в дороге... Но зато блин весело...